跳到主要內容區塊

人文藝術學院

臺北市立大學人文藝術學院 College of Humanities and Arts

【公告】2019人文藝術學院原創音樂劇徵曲延長收件至9月30日止

2019 臺北市立大學人文藝術學院 原創音樂劇 徵曲
[活動說明]
    108 年校慶期間本校將製作一齣原創音樂劇,此活動由高教深耕計畫辦公室指導,人文藝術學院主辦,音樂學系承辦,人文藝術學院相關學系協辦,呈現本校師生於創作及展演的優質豐沛能量。

    本活動歷年來由音樂學系暨系學會主辦並尋求視覺藝術等系之協助,此次擴大辦理,期能集結更多校內師生的參與,並邀請相關領域之專長人士指導,深化本校師生跨領域知能與實踐。

[參選資格]
     為本校在學學生(含大學部、研究所),作品可為一人或團體創作。  
[徵曲內容]

(1)針對所提供場景及角色歌詞投稿原創歌曲,可投稿一首或數首,不限件數。(角色特性及歌詞參附件)

(2)必須為原創曲,不得有改編、抄襲或其他侵害他人著作權之情形。

(3)曲譜格式:可為流行歌曲(含五線譜旋律與和聲標示)或完整記譜(旋律與鋼琴伴奏)形式。
[收件與截稿日期]
自中華民國108 年07 月22 日起至108 年09月30日止。
[收件方式]
將一式三份之創作歌曲及附件之報名表與同意書以紙本掛號郵寄或親送方式,交遞至人文藝術學院辦公室。
(臺北市11048 愛國西路一號藝術館 人文藝術學院辦公室)
[指導單位] 高教深耕計畫辦公室
[主辦單位] 人文藝術學院
[承辦單位] 音樂學系
[協辦單位] 人文藝術學院相關學系

 

 

 

瀏覽數