Your browser does not support JavaScript!
人文藝術學院
臺北市立大學人文藝術學院 College of Humanities and Arts
20180201人文藝術學院新舊任院長交接典禮報導

20180201人文藝術學院新舊任院長交接典禮

    二月一日為人文藝術學院第四、五任院長的交接日,於上午十時假藝術館第一展示中心舉行交接典禮。雖然低溫發威,但是貴賓雲集,場面活絡溫馨。

本次典禮因戴遐齡校長帶隊赴印度交流參訪,故請歐遠帆學術副校長代為主持。歐副校長首先頒贈學校感謝狀予葉鍵得院長,感謝他六年來對校、院的全心付出與卓越領導。接著頒發聘書予新任林小玉院長,期勉林院長接續傳承,帶領學院持續前進。

    『院旗』為本院的精神象徵,在主持人歐副校長及全體與會的嘉賓見證下,葉院長揮舞院旗,象徵過去六年任內的汗水與榮耀;接著將院旗交棒予林院長,林院長隨即也揮舞院旗,象徵擔負重任與擘劃未來的承諾。院旗交接後,歐副校長、葉院長及林院長先後發表感言,黃文成行政副校長及陳顯宗主秘也代表現場嘉賓上台致詞,表達對葉院長的肯定及林院長的期望。

  之後,葉院長頒發感謝狀予院辦秘書鄭璟隆助教,而本院主管及助教們亦分別致贈『勳業永懷』福祿雙喜琉璃獎牌及『鍵立典範、得澤廣被』文昌筆紀念獎座予葉院長。最後全體與會嘉賓大合照,整個交接儀式也在熱鬧且隆重的氣氛中圓滿完成。

 

更多相片請點:

http://photo.xuite.net/utaipeihumanart/20305884

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼