Your browser does not support JavaScript!
人文藝術學院
臺北市立大學人文藝術學院 College of Humanities and Arts
20170111視藝系「至榮藝術獎」頒獎典禮報導

20170111視藝系「至榮藝術獎」頒獎典禮報導

  

 

視藝系「至榮藝術獎」頒獎典禮,於106年1月11日在藝術館第一展示中心舉行。戴遐齡校長親自蒞臨主持,出席者有捐款人廖奇祥先生,觀禮者有葉鍵得院長、蕭惠君主任、林子龍老師、劉益成老師、連佳民老師、鄭璟隆老師以及視藝系的學生。

戴校長致詞時感謝廖奇祥先生提供獎助金,對於提升學生創作風氣有極大的鼓勵,尤其當她知道廖先生是去年才從視藝系在職專班畢業,表示非常肯定。校長也讚美蕭主任推動系務的規劃與努力。

校長除頒發捐款感謝狀給捐款人廖奇祥先生,並頒發由獲得今年國立美術館舉辦之「版印年畫」首獎楊紋瑜老師及研究生蔡宗翰所提供之親筆簽名紀念版畫予廖先生。廖先生為國際扶輪3480地區台北民權扶輪社祕書、想向力室內裝修設計有限公司設計總監,他致詞時表示他希望明年再加碼捐贈。

今年擔任「至榮藝術獎」評審的有臺灣視覺藝術家協會理事長陳擎耀老師、臺灣畫廊協會理事長王瑞棋老師、藝術家陸先銘老師、藝術家兼策展人朱盈樺老師,選出今年得獎的同學,每人頒發獎狀乙張及獎助金叁萬叁仟元整,名單為:

大學部三年級 張傑

大學部四年級 蕭至軒

日間碩士班一年級 何秀珠

廖奇祥校友與友人每年捐贈貳拾萬元清寒獎助金給視藝系成立「至榮藝術獎」,其中拾萬元作為比賽獎金,鼓勵系上創作風氣。葉鍵得院長、蕭惠君主任致詞時都感謝廖奇祥校友與友人的義舉,並鼓勵同學努力創作。(人文藝術學院提供)

更多照片

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼